
今回はリクエストの多かった【スペイン料理】をテーマに開催します。
ご家庭でもできるように、分かりやすい内容となっておりますのでお気軽にご参加ください
皆さまのご参加をお待ちしております!
□メニュー
・海鮮パエリア
・じゃがいものトルティージャ
□講師
専門調理師 岡島 周二
□日時
2023年 2月18日(土)
19日(日)
11:00~13:30(10:30 受付開始)
□参加費
3,500円(税込)
メンバー様は、2,400円(税込)です。
*当日、ご来店時に受付でのお支払いをお願いいたします。
(現金・PayPay・クレジットカード)
*メンバーとは月額制会員様のことです。
□定員
各日:先着12名様
*お一人様からお申し込みは可能ですが、1テーブル2名以上で調理作業を行なっていただきます。
□お申し込み方法
プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・電話(080-3745-8560)でも受け付けております。
□お申し込み締め切り・キャンセルについて
各開催日の2日前 20:00まで
*お申し込み締め切り後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますことを予めご了承ください。
□その他
*当日はマスクを着用し、エプロンをご持参ください。
*発熱等風邪等の諸症状で体調が優れない場合は、イベントの参加を控えていただきますようお願い申し上げます。
ご家庭でもできるように、分かりやすい内容となっておりますのでお気軽にご参加ください
皆さまのご参加をお待ちしております!
□メニュー
・海鮮パエリア
・じゃがいものトルティージャ
□講師
専門調理師 岡島 周二
□日時
2023年 2月18日(土)
19日(日)
11:00~13:30(10:30 受付開始)
□参加費
3,500円(税込)
メンバー様は、2,400円(税込)です。
*当日、ご来店時に受付でのお支払いをお願いいたします。
(現金・PayPay・クレジットカード)
*メンバーとは月額制会員様のことです。
□定員
各日:先着12名様
*お一人様からお申し込みは可能ですが、1テーブル2名以上で調理作業を行なっていただきます。
□お申し込み方法
プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・電話(080-3745-8560)でも受け付けております。
□お申し込み締め切り・キャンセルについて
各開催日の2日前 20:00まで
*お申し込み締め切り後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますことを予めご了承ください。
□その他
*当日はマスクを着用し、エプロンをご持参ください。
*発熱等風邪等の諸症状で体調が優れない場合は、イベントの参加を控えていただきますようお願い申し上げます。