盛りつけだけ お花見弁当
~和食料理教室~
今年のお花見は、手作り弁当を作ってお出かけしませんか。
桜ずしの作り方をデモンストレーションで学んだあとは、プロの和食職人が仕込んだおかずを盛り付けていきます。綺麗なお弁当箱への詰め方もお教えします。
出来たてのお弁当を持って、お花見も素敵ですね。
□日時
2024/ 3/18(月)19(火)26(火)31(日)
4/2(火)4(木)7(日)8(月)
10:30~
□参加費
3,000円(税込)
□所要時間
60分程度
□持ち物
エプロン
□お申し込み方法
*Instagram DM,プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
□その他
・お申し込み締切・キャンセルにつきましては、実施日の3日前まで。締切後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますことを予めご了承ください。
・発熱等諸症状で体調がすぐれない場合は、参加を控えていただきますようお願いいたします。
~和食料理教室~
今年のお花見は、手作り弁当を作ってお出かけしませんか。
桜ずしの作り方をデモンストレーションで学んだあとは、プロの和食職人が仕込んだおかずを盛り付けていきます。綺麗なお弁当箱への詰め方もお教えします。
出来たてのお弁当を持って、お花見も素敵ですね。
□日時
2024/ 3/18(月)19(火)26(火)31(日)
4/2(火)4(木)7(日)8(月)
10:30~
□参加費
3,000円(税込)
□所要時間
60分程度
□持ち物
エプロン
□お申し込み方法
*Instagram DM,プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
□その他
・お申し込み締切・キャンセルにつきましては、実施日の3日前まで。締切後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますことを予めご了承ください。
・発熱等諸症状で体調がすぐれない場合は、参加を控えていただきますようお願いいたします。