SHOP NEWS
ショップニュース

イートイン
廻転寿司 海鮮アトム
1F

2024年11月12日

【海鮮アトム】八十八鰤(やとやぶり)と冬の絶品祭り

img-1
11月12日より、季節限定のお寿司が全11品登場!冬と言えばやっぱり「ぶり」!
その中でも海鮮アトムがおすすめするのは毎年大人気の「八十八鰤(やとやぶり)」。
四国~九州近海で水揚げされたこだわりの「八十八鰤」は脂のり抜群で、これから寒くなればなるほど美味しくなる冬の定番人気メニューです。今年はぶりをもっと楽しんで頂きたい想いから、ぶりしゃぶ、幽庵漬け、押し寿司、軍艦などメニューバリエーションも豊富にご用意しました。
是非この機会に、今しか食べられない冬の絶品メニューをご堪能ください。

●八十八鰤‥‥‥330円(税込363円)
●八十八鰤幽庵漬け‥‥‥380円(税込418円)
●八十八鰤しゃぶ‥‥‥380円(税込418円)
●ぶり三昧‥‥‥520円(税込572円)
(八十八鰤・八十八鰤しゃぶ・八十八鰤幽庵漬け)
●冬の特選五貫盛り‥‥‥810円(税込891円)
(八十八鰤・すじこ・蒸しがき・すずき昆布〆・白菜漬け)
●ぶりの押し寿司‥‥‥330円(税込363円)
●ぶりいかめかぶ軍艦‥‥‥230円(税込253円)
●蒸しがき‥‥‥330円(税込363円)
●すじこ‥‥‥330円(税込363円)
●すずき昆布〆‥‥‥410円(税込451円)
●白菜漬け‥‥‥230円(税込253円)
img-2
~冬のスイーツ《いも・くり・かぼちゃ》~
●パンプキンチーズケーキ‥‥‥480円(税込528円)
北海道産のかぼちゃを練り込み焼き上げたチーズケーキです。
●カフェラテプリンマロンクリーム添え‥‥‥400円(税込440円)
カフェラテのビターなプリンにマロンクリーム、渋皮栗を添えました。
●渋皮栗アイス‥‥‥400円(税込440円)
渋皮栗の果肉が入ったアイスにマロンクリームと渋皮栗をのせた秋らしい一品です。
●塩バターおさつスティック‥‥‥380円(税込418円)
さつまいもを揚げ、飴がけをした一品。さつまいもの素朴な甘みと程よい塩味とバターの風味が絶妙です。

SHOP INFO

廻転寿司 海鮮アトム
イートイン
1F

TEL:0776-57-2568