□メニュー
「手羽元旨辛焼き」
「お手軽チリソース炒め」
「甘エビ珍味風」
□日時
2024/ 12/22(日)
10:30~12:30
□参加費
2,000円(税込)
*当日、受付でのお支払いをお願いいたします。
□所要時間
120分程度
□持ち物
エプロン
□講師
多田 竜也
AMAYA調理師科46期卒。県内の料亭で務め、20歳より京都へ。
日本料理店ミシュラン1つ星、ミシュラン2つ星にて研鑽を積む。2023年4月に福井に帰り、FoodiesHubで和食の料理教室を担当。FBCおじゃまっテレ「マジカルクッキング」福井ケーブルテレビ「とれたてつくりたて」に出演。
□お申し込み方法
*Instagram DM,プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
□お申し込み締切
・お申し込み締切・キャンセルつきましては、実施日の2日前まで。
□その他
・当日は、エプロンをご持参ください。
・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せくだい。
「手羽元旨辛焼き」
「お手軽チリソース炒め」
「甘エビ珍味風」
□日時
2024/ 12/22(日)
10:30~12:30
□参加費
2,000円(税込)
*当日、受付でのお支払いをお願いいたします。
□所要時間
120分程度
□持ち物
エプロン
□講師
多田 竜也
AMAYA調理師科46期卒。県内の料亭で務め、20歳より京都へ。
日本料理店ミシュラン1つ星、ミシュラン2つ星にて研鑽を積む。2023年4月に福井に帰り、FoodiesHubで和食の料理教室を担当。FBCおじゃまっテレ「マジカルクッキング」福井ケーブルテレビ「とれたてつくりたて」に出演。
□お申し込み方法
*Instagram DM,プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
□お申し込み締切
・お申し込み締切・キャンセルつきましては、実施日の2日前まで。
□その他
・当日は、エプロンをご持参ください。
・ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合せくだい。