福井梅(西田梅)を使った梅シロップつくりのワークショップをします。
梅シロップはガラスの保存瓶ごとお持ち帰りいただけます。
できたシロップは水で割って梅ジュースやソーダ割り、お料理の隠し味やスイーツのアクセントにもお使いいただけます。
梅酒(別途料金要)もおつくりいただけます。
□日時
2023/6/9(金)10(土)11(日)12(月)13(火)15(木)16(金)17(土)18(日)
11:00~ 14:00~の2部制
□参加費
3,000円(税込)
2,500円(税込)←月額会員様(メンバー)はこちらの料金です。
*保存瓶代も含まれます。
*当日、受付でのお支払いをお願いいたします。
*メンバー様は参加費お支払い時に上記メンバー料金にてご案内させていtだきます。
その際、Foodies Hub会員ページを確認させていただく場合がございます。
・・梅酒もおつくりいただけます・・
梅酒の場合はリキュール代別途1,500円が必要です。
年齢確認のご協力をお願いします。
□所要時間
60分程度
□持ち物
エプロン
手提げ袋(2~3ℓのガラス保存瓶が入る大きさのもの)
□お申し込み方
*プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
イベント予約はこちら
□その他
・梅の入荷状況により、別の品種になる場合があります。
・お申し込み締切・キャンセルにつきましては、実施日の3日前まで。締切後のキャンセルにつきましては、
梅シロップはガラスの保存瓶ごとお持ち帰りいただけます。
できたシロップは水で割って梅ジュースやソーダ割り、お料理の隠し味やスイーツのアクセントにもお使いいただけます。
梅酒(別途料金要)もおつくりいただけます。
□日時
2023/6/9(金)10(土)11(日)12(月)13(火)15(木)16(金)17(土)18(日)
11:00~ 14:00~の2部制
□参加費
3,000円(税込)
2,500円(税込)←月額会員様(メンバー)はこちらの料金です。
*保存瓶代も含まれます。
*当日、受付でのお支払いをお願いいたします。
*メンバー様は参加費お支払い時に上記メンバー料金にてご案内させていtだきます。
その際、Foodies Hub会員ページを確認させていただく場合がございます。
・・梅酒もおつくりいただけます・・
梅酒の場合はリキュール代別途1,500円が必要です。
年齢確認のご協力をお願いします。
□所要時間
60分程度
□持ち物
エプロン
手提げ袋(2~3ℓのガラス保存瓶が入る大きさのもの)
□お申し込み方
*プロフィール欄の予約ページURLより
*店頭・お電話でも受け付けております。
イベント予約はこちら
□その他
・梅の入荷状況により、別の品種になる場合があります。
・お申し込み締切・キャンセルにつきましては、実施日の3日前まで。締切後のキャンセルにつきましては、