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2023年7月11日

WORK SHOP 2023 VOL.3

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塩麹 1

日本で古くから利用されてきた伝統的な塩麹などをつくります。
塩麹は、発酵によって生まれた旨味や甘みなどがあるので、塩のかわりに使うことで深いコクが加わります。
また、酵素の力でお肉など食材が柔らかくなる利点もあります。毎日の料理のアクセントにご利用ください。
お米だけで作るドレッシングも一押しです。蒸し野菜、大根サラダやトマトとも相性抜群。
サラダチキンは、塩麹の力で簡単で美味しく作れます。

□内容
 塩麹、醤油麹、お米のドレッシング、塩麹サラダチキン

塩麹、醤油麹、お米のドレッシングは、保存容器に入れてお持ち帰りいただきます。(できあがり各約200ml。)
塩麹サラダキチンは、保冷剤付きです。

□日時
 2023/7/22(土)、23(日)、24(月)、27(木)、31(月)
    8/5(土)、6(日)、17(木)、18(金)、24(木)、25(金)
 11:00~ /14:00~の2部制
 
□所要時間
 50分程度

□参加費
 3,000円(税込)
 2,500円(税込)
 ↑月額制会員様(メンバー)はこちらの料金です。

 *当日、受付でのお支払いをお願いいたします。
 *メンバー様は、参加費お支払い時に上記メンバー料金にてご案内させていただきます。 
  その際、Foodies Hub会員ページを確認させていただく場合がございます。

□会場
 Foodies Hub(Lpa1F)

□申込み方法
 イベント予約はこちら
 *店頭・お電話・お申し込みサイト・InstagramDMでも受け付けております。

□お申し込み締切
 ・お申し込み締切・キャンセルつきましては、実施日の2日前まで。
締切後のキャンセルにつきましては、参加料を全額お支払いいただきますこと予めご了承ください。

□その他
 ・当日は、エプロンをご持参ください。
 ・発熱等風邪の諸症状で体調がすぐれない場合は、参加を控えていただきますようお願い申し上げます。

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